Шашлыки

Фильтр по характеристикам:


Шашлык из говяжей печени
Шашлык из печени откроет для вас заново этот продукт. Говяжья печень получается мягкой, сочной и очень вкусной. печень говяжья, лук, специи.

Индейка 250 гр
Диетический шашлык — используется грудка ,более сочный, с насыщенным вкусом — бедро.

Крылышки куриные 250 гр
Крылышки, замаринованные в специях, приготовленные на углях, подается с репчатым луком и зеленью

Куриная грудка 250 гр
Шашлык куриный - шашлык из филе курицы приготовленный на углях.

Ребрышки свиные 250 гр
Ребрышки свиные поджаренные на мангале ,подаются на лаваше с луком и зеленью

Свиная мякоть 270 гр
Маринованная свиная шейка,подается с луком и зеленью на лаваше

Ребрышки баранины
Обжаренные на мангале ребра молодого барашка

Люля кебаб Из говядины 250 гр
Ароматный, сочный и нежный люля-кебаб, приготовленный на углях

Люля - кебаб из говядины в лаваше 300 гр
Люля - кебаб завернутые в лаваш с мелко нарезанными свежими огурчиками и помидорами , луком и зеленью

Люля -кебаб из курицы в лаваше 300 гр
Люля - кебаб завернутые в лаваш с мелко нарезанными свежими огурчиками и помидорами , луком и зеленью

Свиная корейка 250 гр
Свиная корейка прожаренная на открытом огне , подается с луком и зеленью на лаваше

Корейка баранины 230 гр
Корейка баранины замаринованая в фирменном ароматном соусе .Подаётся на лаваше с луком и зеленью

Перепелка 200 гр
Жареные тушки в решетке.Мясо мы всегда готовим без уксуса, вымачиваний и всяких добавок.

Ассорти шашлыков 1600 гр
Включает свиную мякоть 250 гр ,шашлык из баранины 220 гр,куриный шашлык 250 гр,крылышки куриные 250 гр,люля-кебаб куриный 230 гр,картошечка 200 гр,овощи на мангале 200 гр, лаваш , лук , зелень ,соус шашлычный 100 гр

Ассорти шашлыков 2300 гр
Включает свиную мякоть 500 гр, шашлык из баранины 220 гр, куриный шашлык 250 гр , крылышки куриные 250 гр , люля-кебаб куриный 230 гр , картошечка 200 гр, овощи на мангале 200 гр, соус 120 гр,свежие овощи 200 гр, лаваш , лучок , зелень

Нежная телятина 250 г
Мясо, запеченное на углях. Диетический шашлык, сохранивший все питательные вещества и вкусовые качества мяса